Actualités Toute l'actualité
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
15 rue Grémillon
72000 Le Mans (France)
Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
05 Septembre 2008   [Infos de la filière]
4 Jours du Mans : 3 étapes familiales à ne pas manquer !
Cette année encore, retrouvez le porc Fermier de la Sarthe à la foire des 4 Jours du Mans, du jeudi 11 au lundi 15 septembre. Nous avons concocté avec nos partenaires 3 étapes familiales qui raviront les enfants et les gourmands dans le hall D ou à proximité.
... Lire la suite >>
Adresses des détaillants "Porc Fermier" en Sarthe (05/09/08)
Le site des 4 Jours du Mans 2008
 
 
04 Septembre 2008   [Les magasins]
Les 4 Jours du Mans avec Mickaël DOIRE : hall D, stand 159
A Changé, Mickaël DOIRE et sa Boucherie Charcuterie TRADITION SARTHOISE ont acquis la réputation d'un excellent rapport qualité-prix. Toutes les viandes y sont Label Rouge, le savoir-faire immense, et les prix serrés.
Vous le retrouverez cette année encore avec son équipe dans le HALL D, STAND n° 159.
... Lire la suite >>
 
 
03 Mars 2008   [Infos de la filière]
De nouvelles têtes à LPS
L'équipe commerciale de L.P.S. s'est renforcée. Vous rencontrerez maintenant 2 nouvelles têtes : Nicolas DRAPEAU (à droite) et Daniel CHAUVEAU (au centre) avec Alain CABANNES (à gauche).
Un objectif : être toujours plus proche de vous pour mieux répondre aux attentes de vos clients et à celles des amateurs de Porc Fermier Cénomans Label Rouge.
... Lire la suite >>
 
 
01 Mars 2008   [Les magasins]
Du 6 au 16 mars : les 10 Jours du Porc Fermier
Passez l'info et venez profiter des offres que vous réservent les Artisans de Sarthe et d'Ile de France : du mercredi 6 au dimanche 16 mars inclus, ce sont les 10 Jours du Porc Fermier Cénomans !
Organisée avec la Coopérative des Artisans de la Sarthe, le grossiste Les Viandes du Mans, l'abattoir Charal et bien sûr les éleveurs de Porc Fermier Cénomans, cette animation vous réserve des prix, des découvertes et bien sûr, le meilleur accueil.
... Lire la suite >>
 
 
21 Février 2008   [Meilleurs produits]
Nombreux lauréats aux Rillettes de Mamers
Le Concours national des meilleures Rillettes 2008 de Mamers est encore un bon cru pour le Porc Fermier Cénomans. Mention particulière pour Philippe BELLUAU, Artisan Boucher Charcutier à Ballon, qui obtient la médaille d'Or dans sa catégorie.

La suite du palmarès ici
... Lire la suite >>
Tous les résultats du concours sur www.mairie-mamers.fr
 
 
28 Février 2008   [Infos de la filière]
Succès au Salon de l'Agriculture
Du samedi 23 février au dimanche 2 mars, vous avez été nombreux à passer sur le stand du Porc Fermier Cénomans au Salon de l'Agriculture. Probablement quelques milliers, pour déguster rillettes, jambons, saucisses, andouillettes, rôtis ... que nos 3 Ministres ont pu apprécier également.
... Lire la suite >>
 
 
11 Février 2008   [Infos de la filière]
Salon de l'Agriculture : HALL 1, stand F17
Samedi 23 février, le Salon de l'Agriculture ouvre ses portes pour 10 jours au parc des Expositions de Paris, porte de Versailles.

Retrouvez LPS et le porc Fermier Cénomans dans le stand :
HALL 1 (animaux), allée F, stand n° 17 : ilôt des Pays de la Loire.

Nous vous accueillerons sous l'enseigne LPS / Fermiers de Loire et Maine.
... Lire la suite >>
Le Porc Fermier Cénomans au Salon de l'Agriculture 2008
 
 
15 Décembre 2007   [Meilleurs produits]
Recettes de porc fermier pendant les fêtes
Avez-vous pensé que le porc fermier Label Rouge pouvait accompagner certains de vos repas pendant la période des fêtes ? Voici 2 recettes tirées de notre site web www.cenomans.fr .
... Lire la suite >>
Voir toutes les recettes de porc Fermier Cénomans
 
 
03 Décembre 2007   [Infos de la filière]
Partenariat pour l'apprentissage avec le CFA du Mans
Le 3 décembre, le Président de la Chambre des Métiers, M. MELOT et Dominique HUET, Présidente de L.P.S., le syndicat des éleveurs de Porc Fermier de la Sarthe Label Rouge, ont signé une convention innovante de partenariat en faveur des jeunes bouchers et charcutiers en formation au C.F.A. du Mans.
... Lire la suite >>
Communiqué de presse. Format pdf
Site web de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat de la Sarthe, consacré à la formation.
 
 
20 Novembre 2007   [Les magasins]
Fête du Cochon Fermier en Loire Atlantique
Du jeudi 22 novembre au dimanche 2 décembre, sept artisans agréés de Loire Atlantique vous font profiter de 10 jours exceptionnels avec le Porc Fermier Cénomans : c'est la fête du Cochon Fermier. Au programme : des réductions de prix de 15 % sur le porc cru et de nombreuses charcuteries maison, ainsi que pour certains, des lots de porc et charcuteries à 15 € seulement. A ne manquer sous aucun prétexte !
... Lire la suite >>
 
     
 
<< Précédents Haut de page Suivants >>