Les magasins Toute l'actualité
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
15 rue Grémillon
72000 Le Mans (France)
Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
15 Mai 2011   [Les magasins]
Tradition Sarthoise en compétition pour les Trophées 2011 du Cercle des Viandes d'Excellence
Mickaël DOIRE, de la Boucherie charcuterie "Tradition Sarthoise" à Changé, s'engage à son tour avec L.P.S. dans la compétition des Trophées 2011 du Cercle des Viandes d'Excellence, catégorie Artisans / porc ... avec la ferme intention de gagner !
... Lire la suite >>
 
 
14 Mai 2011   [Les magasins]
Casino Paris Nation aux Trophées du Cercle des Viandes d'Excellence
Michel PICHON, chef Boucher au magasin CASINO de Paris, place de la Nation, aime relever les défis. D'abord dans son rayon, mais aussi cette année aux Trophées 2011 du Cercle des Viandes d'Excellence. Soutenu par son directeur et l'équipe viande du groupe CASINO, nous l'accompagnons de nos encouragements.
... Lire la suite >>
 
 
28 Février 2011   [Les magasins]
3 Bouchers à la Une
Trois bouchers de la filière Porc Fermier Cénomans vont être mis à l'honneur du Cercle des Viandes d'Excellence : MM. PETIT (91, Morsang s/Orge), MOREL (44, Rezé) et DUBOIS (72, Connerré).
Un signe de reconnaissance de plus pour ces Artisans engagés depuis longtemps dans le Label Rouge et avec le Porc Fermier Cénomans.
... Lire la suite >>
Leurs fiches sur le site du Cercle des Viandes d'Excellence
 
 
01 Décembre 2010   [Les magasins]
Encore des récompenses !
Deux nouvelles récompenses, et non des moindres, distinguent les Artisans de la filière du Porc Fermier Cénomans : il s'agit des 2 premières places aux Trophées 2010 du Mois de l'Origine et de la Qualité.

Félicitations à :

- Christian DUBOIS, Artisan à Connerré : Première place et également Champion de France 2010 de l'Andouillette de Porc
- Jean-Noël BRETEAUDEAU, Artisan à Taverny (94): 2ème place et déjà lauréat pour l'Ile de France en 2008.

Ce concours, placé sous le haut patronage du Ministère de l'Agriculture et de l'INAO, récompense les Artisans qui, tout au long du mois d'octobre, ont le mieux mis en valeur les signes officiels de qualité dans leur magasin.

Les opérations, menées par MM. DUBOIS et BRETEAUDEAU étaient exemplaires d'imagination, de convivialité pour les clients, de saveurs, et bien sûr de performance commerciale.

Bravo à ces ARTISTES de la viande et du bon goût !

AC
Le Dossier de presse du Ministère pour le Mois de l'Origine et de la Qualité 2010
Les vainqueurs du Mois de l'Origine et de la Qualité 2010 sur le site du Ministère de l'Agriculture
 
 
05 Novembre 2008   [Les magasins]
du 20 au 30 novembre : Fête du Cochon Fermier
Retrouvez le Porc Fermier Cénomans en promotion chez les Artisans agréés des Pays de la Loire, à l'occasion de la Fête du Cochon Fermier organisée par LPS et les entreprises de la filière.
... Lire la suite >>
Voir les points de vente porc Fermier Cénomans à proximité
 
 
01 Octobre 2008   [Les magasins]
Le Mois de la Qualité à Changé
Chaque semaine d'octobre, Mois de la Qualité et de l'Origine, Mickaël DOIRE propose à ses clients des idées recettes ou produits en partenariats avec ses fournisseurs de produits labellisés. Point d'orgue le samedi 11 octobre pour le porc Fermier Cénomans : dégustation vente de porcelets, de rillettes, et d'une recette originale de potée Changéenne.
... Lire la suite >>
Télécharger la recette de la potée Changéenne de Mickaël DOIRE
 
 
04 Septembre 2008   [Les magasins]
Les 4 Jours du Mans avec Mickaël DOIRE : hall D, stand 159
A Changé, Mickaël DOIRE et sa Boucherie Charcuterie TRADITION SARTHOISE ont acquis la réputation d'un excellent rapport qualité-prix. Toutes les viandes y sont Label Rouge, le savoir-faire immense, et les prix serrés.
Vous le retrouverez cette année encore avec son équipe dans le HALL D, STAND n° 159.
... Lire la suite >>
 
 
01 Mars 2008   [Les magasins]
Du 6 au 16 mars : les 10 Jours du Porc Fermier
Passez l'info et venez profiter des offres que vous réservent les Artisans de Sarthe et d'Ile de France : du mercredi 6 au dimanche 16 mars inclus, ce sont les 10 Jours du Porc Fermier Cénomans !
Organisée avec la Coopérative des Artisans de la Sarthe, le grossiste Les Viandes du Mans, l'abattoir Charal et bien sûr les éleveurs de Porc Fermier Cénomans, cette animation vous réserve des prix, des découvertes et bien sûr, le meilleur accueil.
... Lire la suite >>
 
 
20 Novembre 2007   [Les magasins]
Fête du Cochon Fermier en Loire Atlantique
Du jeudi 22 novembre au dimanche 2 décembre, sept artisans agréés de Loire Atlantique vous font profiter de 10 jours exceptionnels avec le Porc Fermier Cénomans : c'est la fête du Cochon Fermier. Au programme : des réductions de prix de 15 % sur le porc cru et de nombreuses charcuteries maison, ainsi que pour certains, des lots de porc et charcuteries à 15 € seulement. A ne manquer sous aucun prétexte !
... Lire la suite >>
 
 
16 Novembre 2007   [Les magasins]
Au Mans, tramway et rillettes peuvent (enfin) faire bon ménage
La preuve ? Allez donc le 17 et 18 novembre du côté de la Charcuterie de Pontlieue. Vous y profiterez de l'opération Rillettes en fête que Jean Louis et Christine GASNIER inaugurent sur "un air de tram" : 1 pot gratuit pour un pot acheté. Et croyez-moi, elles sont bonnes !
... Lire la suite >>
 
     
 
<< Précédents Haut de page Suivants >>