Presse Toute l'actualité
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
15 rue Grémillon
72000 Le Mans (France)
Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
14 Avril 2006   [Presse]
< Pays de la Loire gourmands > est sorti
OUEST FRANCE / vendredi 14 avril 2006.

"Pays de la Loire gourmands", le livre qui parle de la gastronomie et du bien vivre en Pays de la Loire, est à découvrir en librairie. Il y est bien sûr question de porc sarthois.
... Lire la suite >>
Ce livre sur Amazon.fr
 
 
08 Mars 2006   [Presse]
Pleins feux sur la Sarthe au Salon de l'Agriculture
Grand succès de la journée sarthoise au Salon de l'Agriculture, comme l'a titré le Maine Libre à sa Une du 4 mars.
... Lire la suite >>
Un petit tour dans la région des Pays de la Loire ? suivez le fil !
 
 
04 Mars 2006   [Presse]
Le Porc Fermier Cénomans sur CUISINE.TV
Côtes de porc Fermier Cénomans au chou et aux pommes. Quand c'est Eric Léautay qui les réalise, l'un des chefs de CUISINE TV, on se dit qu'il faut immédiatement essayer cette recette.
... Lire la suite >>
Aller sur le site de CUISINE.TV
 
 
10 Février 2006   [Presse]
Grippe aviaire : le blog des Fermiers de Loué
Pour relativiser ce risque qui panique les consommateurs et met à mal nos campagnes et nos entreprises, consultez le nouveau blog des Fermiers de Loué.
... Lire la suite >>
Blog des Fermiers de Loué : bloggrippeaviaire-notreverite.com
 
 
02 Février 2006   [Presse]
Le porc n'a pas raté le coche
Revue Linéaires : où l'on revoit le porc Cénomans et Promoboy

Profitant du dossier porc réalisé par la revue Linéaires de février 2006, L.P.S. et Charal mettent le Porc Fermier Cénomans en avant : origine, qualité et innovation sont les maîtres mots de cette publicité illustrée par Promoboy.

AC
 
 
09 Janvier 2006   [Presse]
Les promoboys vantent le Cénomans
La revue Points de Vente accroche sur l'innovation Promoboy

Dans sa rubrique Actualités Boucherie de janvier 2006, Points de Vente (n° 970 / p72)consacre un article à la nouvelle animation Promoboy réalisée par L.P.S. pour le porc fermier Cénomans. Décrivant ce système innovant, il indique que "Le Mans en septembre et Angers fin novembre ont inauguré la formule avec succès".

AC
Voir notre dossier technique sur "Pixman" au cours de nos animations
 
 
01 Janvier 2006   [Presse]
Faites le plein d'idées futées
Le Porc Fermier Cénomans renouvelle en 2006 sa présence sur le guide LE PETIT FUTE du MANS. Plein d'adresses et d'infos futées à découvrir pour les amoureux du Mans et de la Sarthe.

AC
Aller sur le site du Petit Futé, Sarthe
 
 
05 Octobre 2005   [Presse]
Pixman: l'innovation marketing du porc fermier Cénomans
"Les 1000 de l'Ouest" se font l'écho des Promoboys et du Porc Fermier Cénomans.

Le site professionnel "Les 1000 de l'Ouest" consacré aux entreprises de communication cite l'action de l'agence de communication Cj.com pour le Porc Femier Cénomans. : dispositif de promotion des ventes original avec les "Promoboys", site internet du Porc Fermier et relation forte avec les consommateurs sur le thème du goût et de la cuisine conviviale.
Télécharger la présentation Pixman (c) "Promoboy" (PDF, 1,4 Mo)
 
 
07 Juin 2005   [Presse]
La Chaine TV Public Sénat s'intéresse au Porc Fermier
Le 7 juin 2005, PUBLIC SENAT, la chaîne TV du Sénat s'arrête en Sarthe, au pays du bon porc fermier et des bonnes rillettes du Mans.
Reportage avec André TOUTAIN, éleveur à Yvré, et Jean-Claude LUBINEAU, des Rillettes PRUNIER à Connerré
... Lire la suite >>
Voir la vidéo archivée "Sarthe : les rillettes du Mans ..."
 
 
01 Janvier 2005   [Presse]
A quoi sert cette rubrique PRESSE ?
Cette rubrique rassemble les articles de presse, reportages vidéos ou audios, émissions radio ou télé, articles du web ou des réseaux sociaux qui parlent du porc Fermier de la Sarthe Label Rouge.

A l'attention de nos clients : n'hésitez pas à nous transmettre les articles vous concernant pour que nous les publions ici.
 
     
 
<< Précédents Haut de page