Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
03 Octobre 2011   [Les magasins]
Semaine du Goût : gagnez un panier garni chez votre Artisan agréé !
Du 17 et jusqu'au 30 octobre, gagnez un panier garni et de nombreux lots grâce à votre Artisan Boucher ou Charcutier : avec L.P.S., il vous propose de participer à un CONCOURS DE RECETTES de Porc Fermier Cénomans Label Rouge intitulé "C'est Vous le Chef !".

Chaque Artisan participant sélectionnera au moins 10 recettes qui recevront l'un des lots qu'il aura mis en jeu.
Les 4 critères de sélection pris en compte sont : saveurs, originalité, facilité de mise en oeuvre et terroirs (pas seulement français ou métropolitains).

L'annonce des résultats aura lieu dans votre magasin au plus tard le vendredi 2 décembre 2011.
Les meilleures recettes seront publiées sur notre site internet www.cenomans.fr/actualites.


REGLEMENT DU CONCOURS :

► Jeu gratuit sans obligation d'achat organisé par L.P.S. et les Bouchers, Charcutiers et Artisans de la filière du Porc Fermier Cénomans. Ce jeu débute le 17 octobre 2011 et se clôture le dimanche 30 octobre 2011. Ce document est téléchargeable sur le site internet www.cenomans.fr/actualites

► Pour ce concours, chaque participant réalisera une ou plusieurs recettes personnelles utilisant le Porc Fermier Cénomans Label Rouge comme ingrédient principal et titre de la recette. Les enfants mineurs peuvent participer sous la responsabilité des parents.

► Les critères de saveurs, d'originalité, de facilité de mise en oeuvre et de terroirs permettront à un jury de professionnels de la filière d'évaluer les recettes. La photo de la recette est facultative. L.P.S. se réserve le droit de tester la recette proposée et de réaliser des recherches en similitude sur internet.

► Les résultats seront annoncés au plus tard le vendredi 2 décembre 2011 dans le point de vente et sur le site www.cenomans.fr/actualites. Les gagnants seront prévenus par l'Artisan indiqué sur cette fiche recette. La liste des lots est communiquée par l'Artisan participant. Les paniers garnis ont une valeur de 20 € minimum en viandes et charcuteries de Porc Fermier Cénomans commercialisées par l'Artisan. Les autres lots sont à l'initiative de l'Artisan.

► En participant à ce concours, vous en acceptez le règlement. Les gagnants acceptent que leur nom, leur recette et la photo éventuelle de la recette soient utilisées par l'Artisan et par L.P.S. à des fins d'information de leurs clients sans limite de durée ni de support. Les recettes primées pourront être publiées sur le site internet du Porc Fermier Cénomans Label Rouge en indiquant le prénom ou le nom et la ville du concurrent sous la forme "Recette élaborée par à " ou bien "...par à ".

AC
Télécharger le bulletin de jeu pour votre recette et remettez-le à votre Détaillant.