Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
02 Décembre 2011   [Meilleurs produits]
Grand Prix international pour Stéphane Ruel
Avec ce Grand Prix International 2011, Stéphane RUEL confirme son talent d'artisan dans cette spécialité du Saucisson à l'Ail : il avait déjà obtenu la Médaille d'OR en 2010 à ce même concours de Falaise !

Si on considère également la médaille d'Argent obtenue au concours des Rillettes de Mamers, le jeune Boucher Charcutier de Vivoin étoffe un peu plus son palmarès. Associé de Philippe HUMEAU pendant 10 ans auquel il a succédé avec son épouse Christine, Stéphane affirme sa réputation à Vivoin et dans les environs de Beaumont sur Sarthe.
Vous pourrez déguster ce saucisson à l'ail de Porc Fermier Cénomans, ces rillettes, ainsi que sa toute nouvelle terrine de ris de veau et porc fermier le vendredi 9 et le dimanche 10 décembre.

AC


Stéphane & Christine RUEL
Artisans Bouchers charcutiers
1, rue de Doucelle - 72 Vivoin
Tél.: 02 43 97 04 03
Fermé le lundi après midi, mercredi après midi et dimanche ; ouvert sans interruption de 7 h à 19 h les autres jours.