Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
22 Juin 2012   [Les magasins]
Nouveau doublé aux Trophées du Cercle des Viandes d'Excellence
Ce 21 juin à Charolles, deux artisans Bouchers des filières du Boeuf Fermier du Maine et du Porc Fermier de la Sarthe Label Rouge remportent le Trophée national 2012 des Viandes d’Excellence. Il s’agit de Jean-Noël BRETAUDEAU à Taverny dans Val d’Oise qui décroche le Premier prix de la section boeuf et le Grand Prix national des Artisans et de Patrick LEHOUX à St Vincent du Lorouër dans la Sarthe qui obtient le Premier Prix national de la section porc.

Ces récompenses désignent les meilleurs bouchers Label Rouge de France dans leur métier et dans la mise en avant des viandes de qualité. Elles confirment aussi le savoir-faire des 2 principales filières Label Rouge des Pays de la Loire en viandes de boeuf fermier et de porc fermier et complètent leurs palmarès déjà bien fournis.

Patrick LEHOUX
Boucherie Charcuterie « Les Rillettes de Bercé »
9, place du 8 mai 1945
72150 St Vincent du Loroüer
Tél. : 02 43 44 84 06

Jean-Noël BRETAUDEAU
4 Avenue de la Gare
95150 TAVERNY
Tél.: 01 39 60 04 68

AC
Téléchargez le dossier de presse de Patrick LEHOUX et appréciez cet artisan de St Vincent du Lorouër (72)
Accédez au site de la Boucherie J-Noël BRETAUDEAU à Taverny (95)