Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
28 Février 2006   [Les magasins]
Le Jambon au Foin de Michel FELTEN
Sur le Salon de l'Agriculture, le Jambon au foin de Michel FELTEN a fait l'unanimité des visiteurs et des professionnels présents sur le stand de la Confédération des Charcutiers d'Ile de France, Hall 4.

Le Jambon au foin de Michel FELTEN est cuisiné selon la tradition, au bouillon charcutier de légumes, bouquet garni et infusion de foin de la Planèze de St Flour (Cantal).

Un moelleux impeccable, une pointe de sel, un parfum subtil et un goût inimitable, voilà un jambon qui mérite vraiment le détour. Il fait l'alliance des saveurs de ses 2 terroirs : celui des sols volcaniques des prairies du Cantal, et celui de l'orge sarthois consommé par les cochons fermiers et qui donne sa finesse au gras.
Pour couronner le tout, il se dit même que cette recette remonterait au Moyen Age. Allez donc savoir !

Bon appétit, et rendez-vous chez :

Michel FELTEN - Aux Délicieuses Cochonnailles
SUR LES MARCHES :
Paris 7ème. Marché Saxe Breteuil : jeudi, samedi
Paris 16ème. Marché Porte de Molitor : vendredi
94 - Marché de Choisy centre : dimanche
Vous pouvez le contacter à son laboratoire : 40, rue Darthé - 94, Choisy le Roi
Téléphone : 01.48.52.54.25

AC