Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
14 Avril 2006   [Presse]
< Pays de la Loire gourmands > est sorti
Extrait de l'article de Ouest France (14/04/06):
"C'est d'abord un livre de terroir, comme son nom l'indique. Nourri par la plume gourmande de Claude Doucet et les photos léchées de Erwan Balança. Où il est question de gastronomie en Pays de la Loire, de ses chefs, ses saveurs, ses produits. Un beau tour de table où les auteurs ont pris un vrai plaisir à embarquer le lecteur. Et lui montrer ou lui rappeler l'incroyable diversité des produits des Pays de la Loire : Anchois, bar, huîtres,[...] Porc sarthois [...]."

Un livre du bien vivre, avec 23 recettes données par des chefs inspirés.
Aux Editions Déclics. 110 pages. Prix : 18 €.

AC
Ce livre sur Amazon.fr