Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
20 Novembre 2007   [Les magasins]
Fête du Cochon Fermier en Loire Atlantique
Lancée en septembre, après la saison estivale, l'idée d'une fête du Cochon Fermier se concrétise cette fin novembre avec sept artisans agréés de Loire Atlantique. Sept artisans agréés ont choisi d'y participer sans lésiner sur l'offre ni, bien sûr, transiger sur la qualité. Cette opération est aussi une façon pour toute la filière de vous remercier, consommateurs de Loire Atlantique, pour votre fidélité au Porc Fermier Cénomans Label Rouge.

Au fait, il paraît que ce week-end là, c'est aussi une grande marée. Alors, pourquoi pas des huîtres et des saucisses grillées à votre menu du dimanche ?



Les partenaires de l'opération :

> Laurent BERNIER, artisan charcutier à Chauvé : - 15% sur tous les produits signalés en rayon
Magasin : 12, rue du Centre (02 40 21 12 02)
Marchés de Frossay (jeudi), Paimboeuf (vendredi), St Brévin (jeudi, dimanche), St Père en Retz (mardi), Tharaon (samedi)

> Franck BOURREAU, artisan charcutier à Pornic : - 15% sur tous les produits signalés en rayon et lots de porc fermier + charcuteries à 15 € seulement
Magasin : 12, rue de Verdun (02 40 82 01 58)
Marchés de Pornic (jeudi et dimanche), Ste Marie sur Mer (mardi, mercredi, samedi), La Bernerie en Retz (vendredi)

> Laurent BRISON, artisan charcutier à Nantes : - 15% sur tous les produits signalés en rayon
Magasin : 7, rue Franklin (02 40 48 51 39)
Marché de Talensac : tous les matins le mardi et du jeudi au dimanche

> Pascal CHAILLOU, artisan charcutier à St Hilaire de Chaléons : - 15% sur tous les produits signalés en rayon
Magasin : 2, rue de la Marie ( 02 40 31 74 33)
Marchés de Bouin (samedi), Bouaye (jeudi), Machecoul (mercredi), Ste Pazanne (vendredi)

> Yohann GAUTIER, Au Marché Landréen, artisan charcutier au Landreau : - 15% sur tous les produits signalés en rayon
Magasin : place André Ripoche (08 77 02 22 53). Tout nouveau client de la filière Porc Fermier Cénomans Label Rouge.

> Joël JOLY (photo), artisan charcutier à St Philbert de Grand Lieu : - 15% sur tous les produits signalés en rayon et lots de porc fermier + charcuteries à 15 € seulement
Magasin : 47, rue de l'Hôtel de Ville (02 40 78 71 09)

> Jocelyn MENARD, artisan boucher charcutier à Ancenis : - 15% sur tous les produits signalés en rayon
Magasin : 23, rue des Halles (02 40 83 09 94)



Cette fête a été rendue possible grâce à la participation des fournisseurs de ces artisans :

- Socopa La Roche sur Yon (85), viandes en gros
- SCAVO Cholet (49), viandes en gros
- Laurial Cholet(49), viandes en gros

- Charal Sablé, abatteur découpeur à Sablé sur Sarthe (72)
- Mayenne Viande, abatteur découpeur à Laval (53)

AC

PS : Cette Fête du Cochon Femier à été un GROS SUCCES. Il se dit déjà qu'elle pourrait se renouveler en 2008.