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15 Décembre 2007   [Meilleurs produits]
Recettes de porc fermier pendant les fêtes
Noël, le Jour de l'An ; dans ces moments de retrouvailles festives, le choix d'une viande se porte souvent sur des produits peu courants. Mais le porc fermier peut être votre atout pour les repas qui entourent ces fêtes : imaginatif, goûteux, toujours économique, en un mot : BON.

Essayez donc ces 2 recettes tirées du site site internet du porc fermier Cénomans Label Rouge :

> Tournedos de porc fermier aux morilles : (adresse : http://www.cenomans.fr/0_contenu/0_recettes/recette10/index.html)

> Longe de porc fermier dorée aux girolles : (adresse : http://www.cenomans.fr/0_contenu/0_recettes/recette6/index.html)


Conseil n° 1 : avec cette deuxième recette, remarquez les temps et températures de cuisson qui vous permettront d'obtenir un rôti moëlleux en toutes circonstances. Ces indications sont valables 365 jours par an !

Conseil n°1 bis : les températures de cuisson pour réussir un rôti cuit à point à tous les coups.
- Porc : 62°C
- Boeuf : 52°C

Conseil n° 2 : n'oubliez pas, 5 fruits et légumes par jour font une alimentation équilibrée.

AC
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