Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
03 Mars 2008   [Infos de la filière]
De nouvelles têtes à LPS
Depuis le lundi 3 mars, Nicolas DRAPEAU (à droite sur la photo) vient renforcer l'équipe commerciale de L.P.S. en remplacement de Laura MIRO.

A 37 ans et également originaire d'Angers, Nicolas est charcutier de métier. Il a travaillé chez un grossiste découpeur à tous les postes de la préparation des viandes et de leur commercialisation.

Chargé du suivi des clients et de la prospection, Nicolas va intervenir auprès des détaillants et des commerçants, en liaison avec les agents commerciaux des abatteurs et grossistes.
Vous pourrez notamment faire appel à lui pour toutes les questions commerciales, gammes de produits, implantation du porc fermier, publicité sur lieu de vente.

L'équipe est maintenant complète avec également :
- Daniel CHAUVEAU, en charge des produits élaborés et des circuits GMS ;
- Alain CABANNES, pour l'animation du réseau ainsi que la communication des points de vente et des marques.

Votre accueil à L.P.S. est réalisé par Ludivine BRISSIET qui assure également la liaison avec l'O.D.G. des Fermiers de Loire & Maine pour toutes les questions de certification et contrôles.

L.P.S. à votre service !
02 43 28 58 58 - contact(at)cenomans.fr

AC