Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
05 Novembre 2008   [Les magasins]
du 20 au 30 novembre : Fête du Cochon Fermier
Des prix attractifs, des nouveaux produits à essayer, des recettes de saison à (re)découvrir, et toujours les conseils des Artisans pour accompagner vos choix, voilà l'objectif de cette Fête du Cochon Fermier 2008.

Pendant ces 10 jours exceptionnels, du jeudi 20 au dimanche 30 novembre, les Artisans Bouchers et Charcutiers agréés des Pays de la Loire vous font apprécier le porc Fermier Cénomans Label Rouge et leurs produits au travers d'offres promotionnelles.

Chaque Artisan vous propose ses offres particulières, celles auxquelles il sait que vous êtes le plus sensible. Les réductions de prix pourront aller jusqu'à 15 % sur les produits signalés en magasin.

Cette opération a été développée en 2007 avec la Coopérative des Artisans Bouchers et Charcutiers de la Sarthe (SCARBOC), puis affinée par les Artisans agréés de Loire Atlantique. Cette initiative est appuyée par les abatteurs et grossistes de la filière du porc Fermier Cénomans des Pays de la Loire.

LPS coordonne l'opération et la relaie dans la presse, par une annonce départementale dans chacun des 2 quotidiens départementaux (Ouest France + Maine Libre en Sarthe, Courrier de l'Ouest en Maine & Loire, Presse Océan en Loire Atlantique) et leur TV Magazine. L'annonce paraîtra le vendredi 21 novembre.

Il se passe toujours quelque chose dans la filière du porc Fermier Cénomans Label Rouge !


Grossistes participants :
- CHARAL, Sablé sur Sarthe (72); 02 43 62 55 00
- LES VIANDES DU MANS, Le Mans (72); 02 43 50 31 50
- SCAR-BOC, Le Mans (72); 02 43 85 21 85
- MAYENNE VIANDE, Laval (53); 02 43 53 40 08
- SCAVO, Cholet (49); 02 41 64 80 20
- GIFFAUD VIANDES, Angers (49); 02 41 43 61 26
- GIFFAUD VIANDES, Les Epesses (85); 02 51 57 34 64
- SOCOPA VIANDES, La Roche sur Yon (85); 02 51 36 52 52

AC
Voir les points de vente porc Fermier Cénomans à proximité