Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
08 Mars 2010   [Meilleurs produits]
Doublé de saucisses au Loroux Bouttereau (44)
Deux Artisans de Loire Atlantique de la filière du porc Fermier Cénomans viennent d'être récompensés le 7 mars au concours de la Meilleure saucisse au vin au Loroux Bottereau

> Médaille d'Or pour Joël JOLY, artisan Charcutier à St Philbert de Grand Lieu pour sa saucisse au Vin. Joël JOLY est également médaille de bronze pour sa saucisse au Muscadet. Cet artisan a également été médaille de Bronze pour ses rillauds au concours de Varades.

> 2 Médailles d'Argent pour Yohann GAUTIER, boucher charcutier "Le Marché Landréen" au Landreau, pour sa saucisse au Muscadet et pour sa Saucisse au Vin. Médaille d'Argent également pour ses Rillauds au concours de Varades.


Ces 2 Artisans vous feront découvrir ces spécialités au cours de 2 animations destinées à fêter ces prix et à vous faire partager ces saveurs :

- du 18 au 21 mars : 5ème chipo ou saucisse offerte pour 4 achetées chez Joël JOlY, à l'occasion de la braderie qui va se dérouler en ville.
Joël et Anne Marie JOLY
Charcuterie du Lac
47, rue de l'Hôtel de Ville
44 St Philbert de Grand Lieu
0 40 78 71 09

- 26, 27 et 28 mars : - 20 % sur les saucisses, chipos et rillauds fabriqués par Yohann GAUTIER
Le Marché Landréen
Place André Ripoche
44 LE LANDREAU
09 77 02 22 53


Deux artisans médaillés : voici 2 bonnes raisons de profiter des premiers soleils de printemps avec de savoureuses saucisses de Porc Fermier Cénomans.

AC
Les points de vente Porc Fermier Cénomans en Loire Atlantique