Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
01 Décembre 2012   [Meilleurs produits]
Les Meilleurs Boudins Blancs de France sont ici !
Honneur au Champion d'Europe avec Olivier AUBERT. Ce Boucher Charcutier de Sablé sur Sarthe cumule en fait 4 récompenses sur ses Boudins Blancs 2012 :
- Champion d'Europe au 39ème concours d'Alençon (Orne) dans la catégorie Bouchers Charcutiers et Champion de France à Essay (Orne)pour son Boudin Blanc nature ;
- Médaille d'Or à Essay (61) pour son Boudin Blanc créatif au Foie Gras et Côteaux du Layon
- Coupe du Prix National à St Romain de Coulbosc (76) pour le Boudin Blanc traditionnel.
Olivier AUBERT confirme ses savoir-faire puisqu'il a été également Médaille d'Or 2012 au Concours national des Meilleures Rillettes de Mamers, catégorie Bouchers Charcutiers, Sarthe.

Olivier & Sandra AUBERT
38 rue St Nicolas à 72300 Sablé Sur Sarthe
Tél.: 02 43 95 01 99 (fermé le jeudi)


Honneur également à Stéphane RUEL qui obtient le titre de Champion de France 2012 du Meilleur Boudin Blanc au 40ème Concours d'Essay dans l'Orne, titre qu'il partage également avec Olivier AUBERT.
Stéphane RUEL est aussi un habitué des podiums puisqu'il a remporté le Grand Prix international du Saucisson à l'ail de Falaise en 2011.
Site de la Confrérie du Boudin Blanc d'Essay :
http://www.confrerie-du-boudin-blanc.fr/

AC

Stéphane & Christine RUEL
Boucherie Charcuterie
1, rue de Doucelles à 72170 Vivoin
Tél.: 02 43 97 04 03 (fermé lundi après-midi et mercredi après-midi)

Bravo à ces 2 artisans qui méritent votre visite !
Site de la Confrérie des Fins Goustiers d'Alençon