Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
07 Janvier 2013   [Meilleurs produits]
Il est bon le jambon ... de Laurent BERNIER
Laurent BERNIER est LE charcutier multimédaillé de Chauvé. Dans sa charcuterie de ce petit village du Pays de Retz en Loire Atlantique et sur les marchés alentours, les clients se passent le mot : le bon jambon, le bon saucisson, le bon cochon, c'est chez Laurent Bernier qu'on le trouve à coup sûr !

Déjà champion régional en 2011 et premier prix départemental en 2012 pour ce jambon cuit, cette nouvelle médaille d'Or décernée par les Chevaliers de Saint Antoine confirme le savoir-faire de l'Artisan.

Ou plutôt les savoir-faire, devrait-on dire. Car chez Laurent Bernier, il n'y a pas que le jambon blanc qui est bon. Goûtez donc ses charcuteries sèches de jambons et saucissons dont il s'est fait une spécialité (Saucisson d'Or 2012), ses boudins blancs (médaille d'Or), ses rillettes, ses terrines, sa variété de saucisses ... Vous aussi, vous y reviendrez !

AC

Charcuterie Laurent BERNIER
12, rue du Centre - 44320 Chauvé
Tél.: 02 40 21 12 02

Egalement sur les marchés de :
- sur les marchés :
. St Père en Retz : mardi place du champ de foire
. Paimboeuf : mardi et vendredi, place du marché
. St Brévin les Pins : jeudi et dimanche, place du marché
. Frossay : jeudi, place de l'église
. Tharon : samedi, place du marché
Article Ouest France du 04/12/2012