Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
18 Mars 2006   [Meilleurs produits]
Jean Jacques PETRI médaille d'Or du meilleur Boudin noir traditionnel
Mangez du boudin, c'est plein de fer et bon pour la santé. Le meilleur boudin noir, c'est chez Jean Jacques PETRI que vous le trouverez. Ce Charcutier de la région Parisienne a obtenu la médaille d'Or au concours international de Mortagne au Perche (Orne) dans la catégorie Boudin noir traditionnel.
Il a également obtenu la médaille de Bronze dans la catégorie Boudin créatif sucré.
Un bon charcutier, et du bon sang de porc fermier Cénomans, voilà la recette ! Administrateur de L.P.S., Jean Jacques PETRI a en effet longtemps oeuvré pour que le sang provenant des porcs fermiers soit isolé et identifié car il en soupçonnait d'excellentes qualités. Ses résultats lui donnent raison.

RETROUVEZ JEAN JACQUES PETRI :
Sur les marchés :
- Montrouge (92) : marché Victor Hugo, le jeudi et dimanche
- Bourg La Reine (92) : marché du Centre , le mercredi et samedi
- Cachan (94) : marché rue Carnot, le samedi

Et son laboratoire : 23, rue Denis Papin à St Michel sur Orge (91). Tél.: 01.69.04.79.61

Vous pouvez écouter un interview de Jean Jacques PETRI, concurrent aux Papilles d'Or 2005 du département de l'Essonne :
dans la rubrique Historique, sélectionner "tous les interviews des concurrents 2005"; puis catégorie "Charcutiers" ; choisir "Charcuterie Artisanale à St Michel sur Orge".

AC
Les Papilles d'OR (site en Flash)