Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
30 Avril 2007   [Meilleurs produits]
Pascal CHAILLOU médaillé d'Or pour sa Saucisse au vin
Au Loroux Bottereau, en plein terroir du Muscadet, la saucisse et le vin font bon ménage sous la houlette de la Confrérie de la Saucisse au Muscadet.

C'est là que Pascal CHAILLOU a reçu la médaille d'OR pour ses saucisses au vin réalisées à partir de porc Fermier Cénomans, et la médaille d'argent pour ses saucisses au Muscadet.

Triple satisfaction pour toute son équipe, pour ses clients et pour la filière du Porc Fermier Cénomans, car ce jeune Artisan a été également CHAMPION DE FRANCE du concours national de tripes de Longny au Perche (61).

Voici une astuce de dégustation proposée par la Confrérie pour un apéritif convivial :
- faites d'abord griller les saucisses (elles sont de la taille d'une demi chipolata);
- enroulez-les dans une crêpe au sarazin et faites tenir l'ensemble avec une pique en bois ;
- juste avant de servir, repassez l'ensemble au four. Vos saucisses seront chaudes à coeur et la crêpe sera légèrement craquante ;
- Servez chaud accompagné d'un verre de Muscadet bien frais.


N'hésitez pas à découvir l'étendue du savoir faire de Pascal CHAILLOU dans son magasin ou sur les marchés.

Pour aller chez Pascal CHAILLOU
2, rue de la Mairie
44680 SAINT- HILAIRE DE CHALEONS
Tél.: 02.40.31.74.33

Sur les marchés de :
- Machecoul : le mercredi
- Bouaye : le jeudi
- Ste Pazanne : le vendredi
- Bouin : le samedi

AC

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé ; à consommer avec modération.