Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
01 Juillet 2007   [Meilleurs produits]
Le P'tit Cochon des éleveurs de Porc Fermier Cénomans
Notre P'tit Cochon provient des élevages de Porc Fermier de la Sarthe Label Rouge. Il y a acquis toutes les qualités d'un futur porc fermier Cénomans.
Dégusté rôti (8 à 10 kg) ou à la broche (25 à 30 kg), c'est une excellente idée pour vos fêtes et réceptions ou pour découvrir de nouvelles saveurs du porc.

VOS ASSURANCES :
- PORCELET NÉ ET ÉLEVÉ DANS UN ÉLEVAGE DE PORC FERMIER DE LA SARTHE
- NOURRI AU LAIT MATERNEL ET AVEC DES ALIMENTS 100 % VÉGÉTAUX (non OGM), DES MINÉRAUX ET VITAMINES
- SÉLECTIONNÉ PAR L'ÉLEVEUR AGRÉÉ

Le Porcelet est aussi un plat traditionnel des Fêtes de fin d'année ou de Pâques dans le sud de l'Europe. En France, il se consomme souvent en ballotines.

Le P'tit Cochon est préparé par les abattoirs de Chérancé, dans la Sarthe, et actuellement commercialisé au départ des Viandes du Mans.

VOUS POUVEZ L'ACHETER ROTI SUR LES MARCHES DU MANS auprès des VOLAILLES VINCENT.

Pour tous renseignements, contactez :
Alain CABANNES, au 06 81 47 14 06

AC