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09 Décembre 2008   [Meilleurs produits]
Pierre COTARD, champion de France du Boudin blanc
Pour les fêtes 2008, les habitants de Vertou en Loire Atlantique ont de la chance : le Champion de France du meilleur Boudin blanc, titre décerné à Alençon, a été attribué à Pierre COTARD.

Ce Maître Artisan Charcutier est localement connu pour sa spécialité : le Vertillais. C'est un boudin, noir ou blanc, au gingembre et au miel auxquels se mêlent une dose de savoir-faire et un zeste de secret de fabrication !

Un boudin "excellentissime" apprécié jusque dans la course autour du monde du Vendée Globe par Roland JOURDAIN, le skipper de Véolia Environnement (lire la vidéo "Véolia Environement" du 09/12/08 à l'adresse http://www.vendeeglobe.org/fr/mediatheque/videos/). Les champions se rejoignent !

Pour découvrir le Vertillais et tous ces boudins blancs aux morilles, au foie gras, aux truffes fraîches, aux noix de St Jacques, au shiitaké (petits champigons japonnais) ... ou pour composer vos repas de fêtes, allez donc chez Pierre COTARD, le nouveau Champion de France. Bravo.

AC

Pierre COTARD
Charcuterie "Le Vertillais"
76, route de Nantes (quartier Beautour)
44 VERTOU
Tél.: 02 40 34 52 94
Visitez le site web de la Charcuterie de Pierre Cotard