Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
15 Mai 2011   [Les magasins]
Tradition Sarthoise en compétition pour les Trophées 2011 du Cercle des Viandes d'Excellence
Chaque année, le Les Trophées du Cercle des Viandes d'Excellence récompensent les meilleurs bouchers français engagés dans le Label Rouge. Et à L.P.S., nous pensons que Mickaël DOIRE possède toutes les qualités pour figurer parmi cette élite nationale.

Notre lettre de soutien a accompagné sa candidature :

"Le Samedi, lorsque la file d'attente des clients s'allonge patiemment sur le trottoir malgré 3 à 4 vendeurs au service, on se dit que TRADITION SARTHOISE doit être une très bonne Boucherie Charcuterie. Et c'est vrai !

Avec les 16 personnes de son équipe, Mickaël DOIRE est reconnu, à 37 ans, comme un artisan de référence sur la place du Mans. On vient ici de très loin pour ses viandes Label Rouge, pour tous ses produits maison, pour son boudin antillais médaillé d'or, pour son jambon blanc à l'os (délicieux), pour son excellent rapport qualité-prix et pour l'accueil sympathique et jovial dont il gratifie ses clients.

Enfant du pays, Mickaël DOIRE apporte à Changé, petite ville du sud de l'agglomération mancelle, une réputation qu'il sait entretenir et faire grandir grâce à de nombreuses animations durant l'année, jusque dans la foire du Mans. Ce sera un excellent lauréat du Trophée 2011 des viandes d'Excellence, nous en sommes convaincus !"

Résultats les 16 et 17 juin lors de l'assemblée générale de Fil Rouge à Sarlat.

AC