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14 Septembre 2007   [Les magasins]
Où l'on reparle du Jambon au foin
Le Jambon au foin de Michel FELTEN est cuisiné selon la tradition, au bouillon charcutier de légumes, bouquet garni et infusion de foin de la Planèze de St Flour (Cantal).

Un moelleux impeccable, une pointe de sel, un parfum subtil et un goût inimitable, voilà un jambon qui mérite vraiment le détour. Il fait l'alliance des saveurs de ses 2 terroirs : celui des sols volcaniques des prairies du Cantal, et celui de l'orge sarthois consommé par les cochons fermiers et qui donne sa finesse au gras.
Pour couronner le tout, il se dit même que cette recette remonterait au Moyen Age. Allez donc savoir !

Ces journées du Patrimoine Gourmand à laquelle participe la Confédération des Artisans Charcutiers Traiteurs d'Ile de France sera l'occasion de déguster ce produit. Consultez le site officiel à ce sujet.

Bon appétit, et rendez-vous chez :

Michel FELTEN - Aux Délicieuses Cochonnailles
SUR LES MARCHES :
Paris 7ème. Marché Saxe Breteuil : jeudi, samedi
Paris 16ème. Marché Porte de Molitor : vendredi
94 - Marché de Choisy centre : dimanche
Vous pouvez le contacter à son laboratoire : 40, rue Darthé - 94, Choisy le Roi
Téléphone : 01.48.52.54.25

AC
La Fête du Patrimoine Gourmand d'Ile-de-France sur France 2, Domaine de Villarceaux à Chaussy (Val d'Oise).