Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
12 Novembre 2007   [Les magasins]
Le P'tit Boucher d'Aubigné Racan
C'est fait : la boucherie charcuterie d'Aubigné Racan, dans le sud de la Sarthe près du Grand Lucé, a un repreneur avec Bruno et Véronique FAGAULT, et une nouvelle enseigne : Au P'tit Boucher. Ces jeunes artisans s'installent pour la première fois avec l'envie de faire découvrir à leurs nouveaux clients de bons produits et un déjà grand savoir savoir faire.

Le Label Rouge occupera une place de choix avec le Boeuf Fermier du Maine et le Porc Fermier de la Sarthe. Il sera complété par du Veau certifié à la marque Plaisir de France, ainsi que des productions locales : agneau Pastour et Volailles du Bocage.
A ces viandes de qualité, Bruno Fagault ajoute son savoir faire de Boucher Charcutier : charcuteries maison réalisées avec le porc fermier Cénomans Label Rouge et plats cuisinés ou buffets campagnards si vous désirez essayer ses produits traiteurs à emporter.

Profitez des animations de l'ouverture et goutez la différence. Vous reviendrez dans ce nouveau magasin et ce sera votre meilleur encouragement à ce jeune artisan.


Pour aller au "P'tit Boucher" :
Bruno & Véronique FAGAULT
13, place de l'Eglise
72 - Aubigné Racan
Tél.: 02 43 46 20 82

Ouvert du lundi au samedi
de 8 h à 13 h et de 15 h à 19 h 30
et le dimanche de 8 h 30 à 13 h.
Fermeture le mercredi.

AC