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L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

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01 Octobre 2008   [Les magasins]
Le Mois de la Qualité à Changé
Encore une innovation à citer chez Mickaël DOIRE, à Changé près du Mans, avec le Mois de la Qualité et de l'Origine. Rebondissant sur cette idée lancée par le Ministère de l'Agriculture et l'INAO, cet Artisan Boucher charcutier propose à ses clients des idées de recettes accompagnées d'animation produits.

Durant la semaine du 6 au 12 octobre, c'est le porc Fermier Cénomans qui tient l'affiche avec une recette maison : la potée Changéenne.
Pour la réaliser soi même, l'Artisan réalise une opération promotionnelle sur les saucisses fumées.

Le samedi, jour traditionnel d'affluence, les clients pourront s'essayer à gagner des rilettes de porc Fermier qui sont l'un des produits emblématiques de la maison. Mickaël DOIRE proposera également un produit rare : du porcelet d'élevage fermier dont la finesse et la saveur étonneront plus d'un palais.

Au cours de la semaine suivante, le Boeuf Blond d'Aquitaine Label Rouge prend le relais. Mais le porc Fermier Cénomans est toujours là : c'est aussi la Semaine du Goût et 3 classes de l'école primaire de Changé sont attendues dans la boutique. Au programme : fabrication (et dégustation) de rillettes, explications sur l'élevage avec la présence d'André TOUTAIN, éleveur à Yvré l'Evêque.

Bons goûts à tous.
Porc Fermier Cénomans Label Rouge. Origine : La Sarthe !

AC

RETROUVEZ Mickaël DOIRE :
TRADITION SARTHOISE
Boucherie, Charcuterie, Traiteur
35, place de l'Eglise - 72560 CHANGE
Tél.: 02 43 40 02 13
E-mail : mickael.doire(a)wanadoo.fr
Télécharger la recette de la potée Changéenne de Mickaël DOIRE