Détail de l'actualité Retour
 
Qui a gagné au dernier jeu organisé par mon magasin ? Que s'est-il passé près de chez moi (ou ailleurs) ? Cherchez-vous un emploi, à reprendre une entreprise, acheter ou vendre un matériel ?
Toute l'actualité du Porc Fermier Cénomans s'écrit ici, au jour le jour.
Cette rubrique est aussi la vôtre, faites la vivre.
L.P.S. Les Porcs de la Sarthe
34 rue Paul Ligneul
72000 Le Mans (France) Tél. 02 43 28 58 58
Fax. 02 43 28 58 68

Nous envoyer un message
 
 
03 Avril 2007   [Presse]
Viande Magazine
Le magazine professionnel Viande Magazine de mars 2007 a fait un tour d'horizon sur le porc Label Rouge. Il s'est arrêté chez Mme et M. CHAMARET, artisans bouchers en région parisienne. Lisez l'interview d'un professionnel qui commercialise le Porc Fermier Cénomans depuis 2003 dans son magasin de Clamart.

AC

Didier CHAMARET
16, rue Vaillant-Couturier
92140 CLAMART
Tél.: 01 46 38 29 76
Fichier à télécharger